top of page

Политика конфиденциальности - GDPR

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, как мы используем и защищаем вашу личную информацию, которая передается нам при использовании данного веб-сайта www.naviggo.com («Веб-сайт»). Администратором персональных данных является компания Naviggo Group sro, зарегистрированный офис: Браницка 213/53, Прага 4, 147 00 10, идентификационный номер компании: 271 03 528, внесен в Торговый реестр Городского суда в Праге, дело № № C 96478 (далее «Навигго группа»).

 

Naviggo Group стремится обеспечить безопасность вашей личной информации. Все ваши личные данные могут использоваться только в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности. Naviggo Group оставляет за собой право время от времени изменять эту Политику конфиденциальности, обновляя ее на Веб-сайте. Предоставляя нам свои личные данные, вы даете нам свое согласие на обработку и управление данными, предоставленными для целей и на условиях, изложенных ниже. Все ваши личные данные, полученные от вас, будут собираться, храниться и использоваться в соответствии с действующим законодательством, в частности Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года (Общий регламент о защите личных данных). данные, в дальнейшем именуемые «Регламент») и Закон № 101/2000 Coll. о защите личных данных с поправками (далее именуемый «Закон»).

Что мы собираем:

Naviggo Group собирает и обрабатывает следующие ваши личные данные:

Взаимодействие с другими людьми Информация, которую вы предоставляете нам посредством доступа и заполнения контактной формы на веб-сайте www.naviggo.com, в частности информацию, необходимую для создания и выполнения вашего заказа у нас. Эта личная информация включает:

· Имя Фамилия

· Адрес электронной почты

· Номер мобильного телефона

· Дополнительная информация, которую вы добровольно предоставляете нам в контактной форме

· Информация о ваших посещениях Веб-сайта и источниках, из которых вы к нам присоединились.

· Печенье

Если вы не согласны с использованием ваших личных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, пожалуйста, не передавайте нам свои личные данные через Веб-сайт.

 

С какой целью мы обрабатываем ваши персональные данные:

  • Мы будем использовать ваши персональные данные только в тех целях, для которых вы их нам предоставили, то есть для переговоров о заключении, изменении или исполнении контракта на работу, контракта на предоставление наших услуг (для целей выполнения вашего заказа). Период обработки определяется продолжительностью конкретных договорных отношений, а затем и периодом установленных законом сроков давности, в данном случае не более 10 лет с даты прекращения соответствующих договорных отношений.

  • Мы используем ваши данные, относящиеся к поведению ваших клиентов, для ведения деловых и статистических записей с целью оценки наших услуг и продуктов, с целью их улучшения и улучшения услуг наших клиентов в маркетинговых целях в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, как более подробно описано в разделе Технические данные. и для посещения Веб-сайта (эта политика), если у нас есть соответствующее согласие от вас, мы используем ваши контактные данные (адрес электронной почты / номер телефона) для отправки маркетинговых сообщений о продуктах и ​​услугах, как более подробно описано в разделе «Прямой маркетинг» ( эти принципы), чтобы обеспечить наиболее эффективный способ представления содержания нашего веб-сайта.

  • для защиты наших законных интересов (в частности, для предотвращения мошенничества, с целью предотвращения и сдерживания нарушения наших условий, с целью обеспечения соблюдения любых требований и обеспечения защиты наших законных прав)

  • Мы можем в дальнейшем использовать ваши контактные данные для обеспечения нашего взаимного общения и для обеспечения возможности осуществления ваших прав в связи с защитой личных данных для других конкретных целей, на которые вы дали нам согласие.

Персональные данные хранятся в течение времени, необходимого для достижения вышеуказанных целей, или времени, необходимого для обеспечения соблюдения нами соответствующих юридических обязательств или обеспечения защиты наших прав.

 

Прямой маркетинг

Ваши личные данные могут быть использованы в целях прямого маркетинга, если у нас есть соответствующее согласие от вас на их использование для этой цели. Вы можете в любой момент отказаться от подписки на получение деловых сообщений в электронном виде. Технические данные и посещение веб-сайта

Гугл Аналитика

На нашем веб-сайте используется служба веб-аналитики «Google Analytics», предоставляемая Google Inc. (далее «Google»). Google Analytics использует файлы cookie, которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация об использовании вами веб-сайта, генерируемая файлом cookie, отправляется на сервер Google в США и хранится там. Мы расширили Google Analytics с помощью кода "anonymizeIP" на этом сайте. Это означает, что если ваш IP-адрес находится в одном из государств-членов ЕС или странах, входящих в Европейскую экономическую зону, Google сначала сократит ваш IP-адрес. Только в исключительных случаях на сервер Google в США будет отправлен полный IP-адрес, который впоследствии будет сокращен. От имени оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию с целью оценки вашего использования веб-сайта, составления отчетов об активности веб-сайта для операторов веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Вы можете отключить использование файлов cookie на своем компьютере в настройках своего браузера. Обратите внимание, однако, что это может помешать использованию некоторых частей этого сайта.

Вы также можете запретить Google собирать сгенерированные файлами cookie данные, связанные с использованием вами этого сайта (включая ваш IP-адрес), и обрабатывать эти данные, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный на https://tools.google.com/dlpage/ gaoptout? hl = cz. Вместо надстройки, особенно для мобильных браузеров, вы можете запретить Google Analytics собирать данные, щелкнув следующую ссылку. При этом будет размещен файл cookie отказа, который предотвратит сбор данных при следующем посещении этого Веб-сайта. Файл cookie отказа будет размещен на вашем устройстве и будет действителен только в определенном браузере и только для нашего сайта. Если вы удалите файлы cookie в этом браузере, вы должны снова разместить этот файл cookie отказа. Мы также используем Google Analytics для анализа данных из файлов cookie DoubleClick и AdWords в статистических целях. Вы можете узнать больше об условиях использования и защите данных по адресу https://www.google.com/analytics/terms/en.html или https://www.google.com/intl/en/policies/.

Закладки социальных сетей

Наш сайт содержит закладки социальных сетей (Facebook). «Социальные закладки» - это интернет-закладки, которые позволяют пользователям этих сетей собирать ссылки и новости. Эти закладки размещаются на нашем веб-сайте только в качестве ссылок на соответствующие социальные сети. Вы будете перенаправлены на веб-сайт поставщика услуг только в том случае, если щелкнете графический элемент сети - только тогда поставщик услуг получит информацию о пользователе. Информацию об обработке ваших личных данных при использовании закладок социальных сетей можно найти в следующем заявлении об обработке личных данных. Использование этих услуг за пределами нашего предложения регулируется исключительно положениями об обработке персональных данных поставщика услуг.

Плагины Facebook

Наш веб-сайт использует подключаемые модули facebook.com, которыми управляет Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ирландия («Facebook»). Плагины можно идентифицировать по одному из логотипов Facebook (белая буква «f» на синем фоне, текст «Мне нравится» или символ «большой палец вверх») или по слову «плагин Facebook». Вы можете найти список и внешний вид подключаемых модулей Facebook по адресу https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Если вы вызовете веб-страницу этого меню, которая содержит одну из этих кнопок, ваш браузер установит прямое соединение с серверами Facebook. Facebook передает содержимое подключаемого модуля прямо в ваш браузер и вставляет его на веб-сайт. По этой причине мы не можем влиять на объем данных, собираемых Facebook с помощью этого подключаемого модуля. Интегрируя плагин, Facebook будет получать информацию, которую вы запрашивали на данной странице нашего предложения. Если вы вошли в Facebook, Facebook может связать посещение сайта с вашей учетной записью Facebook. Если вы взаимодействуете с подключаемым модулем, например, когда вы нажимаете кнопку «Нравится» или оставляете комментарий, ваш браузер передаст соответствующую информацию непосредственно в Facebook, где она будет сохранена. Если у вас нет учетной записи Facebook, Facebook может найти и сохранить ваш IP-адрес. Согласно Facebook, хранятся только анонимные IP-адреса. Цель и объем сбора данных и их последующая обработка и использование сетей Facebook, а также ваши соответствующие права и возможности для настройки защиты вашей конфиденциальности указаны в заявлении о конфиденциальности Facebook по адресу https://www.facebook.com/about/privacy/. Если вы являетесь пользователем Facebook и не хотите, чтобы Facebook собирал данные о вас с помощью этого предложения и связывал эти данные с вашей информацией о членстве в Facebook, вы должны выйти из Facebook перед использованием нашего веб-сайта. Вы можете дополнительно настроить и не согласиться с использованием данных в рекламных целях через настройки профиля в своей учетной записи Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность ваших личных данных. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним или их раскрытие, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем на Веб-сайте. Вы признаете, что ваши личные данные, которые вы нам предоставляете, будут обрабатываться систематически и автоматически с использованием автоматических и всех других инструментов информационной системы.

 

Предоставление ваших личных данных

Ваши личные данные доступны соответствующим сотрудникам и лицам группы Naviggo, а также физическим лицам и сотрудникам компаний, которые мы наняли для технической обработки этих данных для нас. Это организации, которые предоставляют нам веб-сайты и хостинг баз данных, работают администраторами баз данных, ИТ-сетями или специалистами по бухгалтерскому учету. Доступ этих лиц и обработка ваших личных данных третьей стороной всегда осуществляется на основании договора об обработке личных данных и в соответствии с условиями, предусмотренными правовыми нормами.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Однако, если вы используете такую ​​ссылку и покидаете наш веб-сайт, вы должны знать, что мы не контролируем эти другие веб-сайты. Следовательно, мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и такие сайты не подпадают под действие настоящей Политики конфиденциальности.

 

Права субъектов данных

При сборе, обработке и хранении ваших личных данных Naviggo Group полностью заботится о защите ваших прав, вытекающих из соответствующих правовых положений. В связи с обработкой персональных данных у вас есть указанные ниже права, которыми вы можете воспользоваться по своему усмотрению:

  • право на доступ к вашим личным данным - когда вы можете запросить у нас бесплатную информацию об обработке ваших личных данных

  • право на переносимость данных - т.е. получать персональные данные о вас, которые вы нам предоставили, в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, а также право передавать эти данные другому администратору

В случае обработки, осуществляемой на основании вашего согласия, вы имеете право отозвать согласие в любое время, полностью или частично, с вступлением в силу в будущем. Мы не будем выполнять дальнейшую обработку без соответствующего согласия. Вы можете отозвать согласие по указанному ниже электронному или почтовому контактному адресу. Отзыв вашего согласия не влияет на законность обработки на основании согласия, предоставленного до его отзыва.

Если вы считаете или обнаружите, что Naviggo Group или уполномоченные нами третьи лица обрабатывают ваши личные данные, что противоречит защите вашей конфиденциальности и личной жизни или в нарушение применимого законодательства, особенно если ваша личная информация является неточной, неполной или если они обрабатываются для определенной цели без соответствующей юридической причины, вы можете потребовать, чтобы мы:

  • исправлять и / или дополнять неточные личные данные, касающиеся вас

  • удалили ваши личные данные - особенно если ваши личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны, или ограничили обработку ваших личных данных (особенно, если вы отрицаете точность личных данных или обработка является незаконной, и вы отказываетесь удалить личные данные и запрашиваете вместо этого нам больше не нужны ограничения на их использование или ваши личные данные для целей обработки, но вы требуете от них определения, обеспечения соблюдения или защиты ваших юридических требований)

Вы имеете право подать жалобу на обработку ваших личных данных в Управление по защите личных данных, подполковник. Sochora 27, почтовый индекс 170 00, Прага 7, www.uoou.cz. В связи с осуществлением ваших прав, а также в случае возникновения каких-либо вопросов или информации относительно обработки личных данных в рамках группы Naviggo, пожалуйста, свяжитесь с администратором по адресу: info@naviggo.com или письменно в Naviggo Group sro Dědinská 893/29, Прага 6, 161 00

 

Настоящая политика конфиденциальности действует с 25.05.2018.

bottom of page