Politique de confidentialité - GDPR

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Cette politique de confidentialité définit la manière dont nous utilisons et protégeons vos informations personnelles qui nous sont transmises via l'utilisation de ce site Web www.naviggo.com (le «site Web»). L'administrateur des données personnelles est l'entreprise

Naviggo Group sro, avec son siège social à: avec son siège social à Branická 213/53, Prague 4, 147 00 10, numéro d'identification de la société: 271 03 528, inscrit au registre du commerce tenu par le tribunal municipal de Prague, dossier no. N ° C 96478 (ci-après dénommé «groupe Naviggo»).

 

Naviggo Group s'engage à assurer la sécurité de vos informations personnelles. Toutes vos données personnelles ne peuvent être utilisées que conformément à cette politique de confidentialité. Naviggo Group se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre en la mettant à jour sur le site Web. En nous communiquant vos données personnelles, vous nous donnez votre consentement au traitement et à la gestion des données fournies aux fins et dans les conditions énoncées ci-dessous. Toutes vos données personnelles reçues de votre part seront collectées, stockées et utilisées conformément au droit applicable, en particulier au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données personnelles). données, ci-après dénommé le «règlement») et la loi n ° 101/2000 Coll., relative à la protection des données à caractère personnel, telle que modifiée (ci-après dénommée la «loi»).

 

Ce que nous collectons:

Naviggo Group collecte et traite vos données personnelles suivantes:

 

Les informations que vous nous fournissez via l'accès et en remplissant le formulaire de contact sur le site www.naviggo.com, notamment les informations nécessaires à la création et à l'exécution de votre commande chez nous. Ces informations personnelles comprennent:

 

· Prénom / nom de famille

· Adresse électronique

· Numéro de téléphone portable

· Informations complémentaires que vous nous fournissez volontairement dans le formulaire de contact

· Des informations sur vos visites sur le site Web et les sources à partir desquelles vous nous avez rejoint.

· Biscuits

 

Si vous ne consentez pas à ce que vos données personnelles soient utilisées conformément à la présente politique de confidentialité, veuillez ne pas nous transmettre vos données personnelles via le site Web.

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles:

 

  • Nous utiliserons vos données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles vous nous les avez fournies, c'est-à-dire pour négocier la conclusion, la modification ou l'exécution d'un contrat de travail, un contrat pour la fourniture de nos services (aux fins de l'exécution de votre commande). Le délai de traitement est défini par la durée de la relation contractuelle spécifique et par la suite pour la période des délais de prescription légaux, dans le cas donné pour un maximum de 10 ans à compter de la date de résiliation de la relation contractuelle concernée

  • Nous utilisons vos données relatives à votre comportement client pour conserver des registres commerciaux et statistiques dans le but d'évaluer nos services et produits, dans le but de les améliorer et d'améliorer les services de nos clients à des fins de marketing dans la mesure permise par la loi applicable, comme décrit plus en détail dans la section Données techniques. et pour visiter le site Web (cette politique) si nous avons le consentement approprié de votre part, nous utilisons vos coordonnées (e-mail / numéro de téléphone) pour envoyer des messages marketing sur les produits et services, comme décrit plus en détail dans la section Marketing direct ( ces principes) pour garantir la manière la plus efficace de présenter le contenu de notre site Web

  • pour protéger nos intérêts légitimes (en particulier pour prévenir la fraude, afin de prévenir et dissuader la violation de nos conditions, dans le but de faire valoir toute réclamation et d'assurer la protection de nos droits légaux)

  • Nous pouvons en outre utiliser vos coordonnées pour assurer notre communication mutuelle et dans le but de permettre l'exercice de vos droits en relation avec la protection des données personnelles à d'autres fins spécifiques pour lesquelles vous nous avez donné votre consentement.

 

Les données personnelles sont conservées pendant le temps nécessaire pour atteindre les objectifs ci-dessus ou pendant le temps nécessaire pour assurer notre respect de l'obligation légale pertinente ou assurer la protection de nos droits.

 

Marketing direct

Vos données personnelles peuvent être utilisées à des fins de marketing direct si nous avons le consentement approprié de votre part pour les utiliser à cette fin. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de la réception des communications professionnelles par voie électronique. Données techniques et pour visiter le site Web

 

Google Analytics

Notre site Web utilise le service d'analyse Web «Google Analytics» fourni par Google Inc. (ci-après «Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web sont envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Nous avons développé Google Analytics avec le code "anonymizeIP" sur ce site. Cela signifie que si votre adresse IP est située dans l'un des États membres de l'UE ou des pays faisant partie de l'Espace économique européen, Google raccourcira d'abord votre adresse IP. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée au serveur de Google aux États-Unis, qui ne sera raccourcie qu'ultérieurement. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les exploitants de sites Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies sur votre ordinateur en utilisant les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter, cependant, que cela peut empêcher l'utilisation de certaines parties de ce site.

 

Vous pouvez également empêcher Google de collecter des données générées par les cookies liés à votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données en téléchargeant et en installant un plug-in de navigateur disponible sur https://tools.google.com/dlpage/ gaoptout? hl = cz. Au lieu d'un module complémentaire, en particulier pour les navigateurs mobiles, vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter des données en cliquant sur le lien suivant. Cela placera un cookie de désactivation qui empêchera la collecte de données la prochaine fois que vous visiterez ce site Web. Le fichier de cookie de désactivation sera placé sur votre appareil et ne sera valide que dans un navigateur spécifique et uniquement pour notre site. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devez à nouveau placer ce cookie de désactivation. Nous utilisons également Google Analytics pour analyser les données des cookies DoubleClick et AdWords à des fins statistiques. Vous pouvez en savoir plus sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur https://www.google.com/analytics/terms/en.html ou https://www.google.com/intl/en/policies/.

 

Signets de réseaux sociaux

Notre site Web contient des signets de réseaux sociaux (Facebook). Les «signets sociaux» sont des signets Internet qui permettent aux utilisateurs de ces réseaux de collecter des liens et des actualités. Ces signets sont placés sur notre site Web uniquement sous forme de liens vers les réseaux sociaux correspondants. Vous ne serez redirigé vers le site Web du fournisseur de services que si vous cliquez sur l'élément graphique du réseau - ce n'est qu'alors que le fournisseur de services obtiendra des informations sur l'utilisateur. Vous trouverez des informations sur le traitement de vos données personnelles lors de l'utilisation de signets de réseaux sociaux dans la déclaration suivante sur le traitement des données personnelles. L'utilisation de ces services en dehors du cadre de notre offre est régie exclusivement par la déclaration sur le traitement des données personnelles du prestataire de services.

 

Plug-ins Facebook

Notre site Web utilise les plug-ins facebook.com exploités par Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande («Facebook»). Les plug-ins peuvent être identifiés par l'un des logos Facebook («f» blanc sur fond bleu, le texte «j'aime ça» ou le symbole «pouce levé») ou par le mot «plug-in Facebook». Vous pouvez trouver une liste et l'apparence des plug-ins Facebook sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Si vous appelez la page Web de ce menu, qui contient l'un de ces boutons, votre navigateur établira une connexion directe avec les serveurs Facebook. Facebook transfère le contenu du plug-in directement dans votre navigateur et l'insère dans le site Web. Pour cette raison, nous n'avons aucune influence sur l'étendue des données collectées par Facebook à l'aide de ce plug-in. En intégrant le plug-in, Facebook recevra les informations que vous avez consultées sur la page donnée de notre offre. Si vous vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut lier la visite du site à votre compte Facebook. Si vous interagissez avec le plug-in, par exemple lorsque vous cliquez sur le bouton "J'aime" ou que vous publiez un commentaire, votre navigateur transférera les informations pertinentes directement sur Facebook, où elles seront stockées. Si vous n'avez pas de compte Facebook, il est possible que Facebook détecte et stocke votre adresse IP. Selon Facebook, seules les adresses IP anonymisées sont stockées. Le but et l'étendue de la collecte de données et leur traitement et utilisation ultérieurs des réseaux Facebook, ainsi que vos droits et options respectifs pour définir la protection de votre vie privée, sont indiqués dans la déclaration de confidentialité de Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/about/privacy/. Si vous êtes un utilisateur de Facebook et que vous ne souhaitez pas que Facebook collecte des données vous concernant via cette offre et associe ces données à vos informations d'adhésion Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant d'utiliser notre site Web. Vous pouvez en outre configurer et refuser l'utilisation des données à des fins publicitaires via les paramètres de profil de votre compte Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

 

Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité de vos données personnelles. Pour éviter tout accès non autorisé ou leur divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons sur le site Web. Vous reconnaissez que vos données personnelles que vous nous fournissez seront gérées de manière systématique et automatique à l'aide d'outils automatiques et de tous les autres outils du système d'information.

 

Fournir vos données personnelles

Vos données personnelles sont à la disposition des employés et des personnes concernés du groupe Naviggo, ainsi que des personnes physiques et des employés des entreprises que nous avons engagées pour traiter techniquement ces données pour nous. Ce sont des entités qui nous fournissent l'hébergement Web et de bases de données, travaillent en tant qu'administrateurs de bases de données, réseaux informatiques ou spécialistes de la comptabilité. L'accès de ces personnes et le traitement de vos données personnelles par un tiers sont toujours effectués sur la base d'un contrat sur le traitement des données personnelles et dans les conditions prévues par la réglementation légale.

 

Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. Cependant, si vous utilisez un tel lien et quittez notre site Web, vous devez savoir que nous n'avons aucun contrôle sur ces autres sites Web. Par conséquent, nous ne pouvons être tenus responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lors de la visite de ces sites, et ces sites ne sont pas soumis à cette politique de confidentialité.

 

Droits des personnes concernées

Lors de la collecte, du traitement et du stockage de vos données personnelles, Naviggo Group veille à la protection de vos droits tels qu'ils résultent des dispositions légales applicables. Dans le cadre du traitement des données personnelles, vous disposez des droits précisés ci-dessous, que vous pouvez exercer à votre discrétion:

  • le droit d'accéder à vos données personnelles - lorsque vous pouvez nous demander gratuitement des informations sur le traitement de vos données personnelles

  • le droit à la portabilité des données - c.-à-d. obtenir des données personnelles vous concernant et que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et le droit de transférer ces données à un autre administrateur

  •  

Dans le cas d'un traitement effectué sur la base de votre consentement, vous avez le droit de révoquer le consentement à tout moment, en tout ou en partie, avec effet pour l'avenir. Nous n'effectuerons plus le traitement sans le consentement approprié. Vous pouvez révoquer le consentement à l'adresse e-mail ou postale ci-dessous. Le retrait de votre consentement n'affecte pas la licéité du traitement basé sur le consentement donné avant sa révocation.

 

Si vous pensez ou constatez que Naviggo Group ou des tiers autorisés par nous traitent vos données personnelles qui sont contraires à la protection de votre vie privée et personnelle ou en violation de la loi applicable, en particulier si vos informations personnelles sont inexactes, incomplètes ou s'ils sont traités dans un but donné sans raison légale correspondante, vous pouvez nous demander:

  • corriger et / ou compléter les données personnelles inexactes vous concernant

  • avez supprimé vos données personnelles - en particulier si vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou si le traitement de vos données personnelles est limité (en particulier si vous niez l'exactitude des données personnelles ou si le traitement est illégal et que vous refusez de supprimer les données personnelles et de demander au lieu de cela, nous n'avons plus besoin de restrictions sur leur utilisation ou vos données personnelles à des fins de traitement, mais vous leur demandez de déterminer, d'appliquer ou de défendre vos droits légaux)

 

Vous avez le droit de déposer une plainte contre le traitement de vos données personnelles auprès de l'Office for Personal Data Protection, Lt. Sochora 27, code postal 170 00, Prague 7, www.uoou.cz. Dans le cadre de l'exercice de vos droits et en cas de questions ou d'informations concernant le traitement des données personnelles au sein du groupe Naviggo, veuillez contacter l'administrateur à: info@naviggo.com ou par écrit à Naviggo Group sro Dědinská 893/29, Prague 6, 161 00

 

Cette politique de confidentialité est valable à partir du 25.5.2018.

 

 

NAVIGGO GROUP s.r.o.

Branická 213/53

Praha 4 , 147 00

IČO: 271 03 528

DIČ: CZ 271 03 528

Společnost NAVIGGO GROUP s.r.o.

je registrována u Městského soudu v Praze ve složce  C 96478

© 2020 NAVIGGO GROUP všechna práva vyhrazena

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
FAQ
GDPR

G R O U P